• 5 ноября 2016, суббота
  • Москва, ул. 1-я Дубровская 13А, стр. 1

05 ноября Москва || GIF FEST || GLASTONBERRY PUB

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1022 дня назад
5 ноября 2016 c 19:00 до 23:00
Москва
ул. 1-я Дубровская 13А, стр. 1

Открытие фестиваля GIRLS IN FOLK. Три разносторонних фолк-рок команды с необычными и красивейшими женскими голосами, успевшими прозвучать на всю страну. Комманды порадуют зрителя абсолютно разными, но неизменно сказочными взглядами на музыкальную культуру разных стран и исторических Эпох.

Группа «Марко Поло" уже успела зарекомендовать себя как в фолк так и в рок направлениях отечественной сцены! За плечами такие фестивали как НАШЕСТВИЕ и FOLK SUMMER FEST!

Обобщенно музыку группы можно отнести к направлению «фолк-рок», однако творчество «Марко Поло» тяжело характеризовать в рамках какого-либо стиля, т.к. в своих песнях Людмила Савостьянова старается использовать иной подход  и стремится мыслить так, как будто бы каждая из них — саундтрек к какому-то фильму, или истории. Таким образом, в музыку проникают различные стилевые элементы, как то, к примеру, нео-классика, этника, хард-рок, power metal, и т.д. 

 

Группа Живица — единство аутентичной русской песенной культуры и авангардной рок-музыки. Философия музыки группы Живица основана на традициях, воплощенных в ярких, экспериментальных музыкальных формах, и живом современном звучании. 

Живица — русская рок-группа. Мы поем только на родном языке, потому что на нем говорим, думаем и чувствуем. Нас как музыкантов интересует этническое музыкально–поэтическое творчество и возможность представить его в мировом культурном поле. Мы хотим показать красоту и мелодичность родного языка всему миру. 

Насыщенное звучание инструментов, участвующих в формировании саунда Живицы, лишь подчеркивает яркий, оригинальный и самобытный женский вокал. Сила художественных образов, созданных русской культурой ранее — велика, несмотря на время, и группа Живица выступает их проводником. 
Живица — музыка для творческих и думающих людей. Это народная музыка в нашем осмыслении.

 

Группа Ignes Fatui –  (и́гнес фа́туи, лат. блуждающие огни)  основана Дианой Мравчинской. В репертуаре группы легко находят место элементы западноевропейского и славянского фолка, заводные ритмы рок-н-ролла и прозрачные блюзовые полутона.

Своеобразное звучание коллективу придают флейта, скрипка и альт, которые вкупе с традиционными рок-инструментами делают музыку более проникновенной, насыщенной и объемной. А удивительный талант вокалистки группы буквально околдовывает слушателей и погружает в атмосферу фантазии и волшебства. 
Блуждающие огни убеждены: нас окружают чудеса, и чтобы их увидеть, нужно лишь открыть страну своей фантазии. Тогда самые простые вещи становятся волшебными, а волшебные – возможными.

 

 

►►►БИЛЕТЫ 

Стоимость билетов в предварительной продаже — 400 руб. 


В день концерта билет обойдется в 600 руб.

===

Бронирование столиков в клубе: 8(495)642-45-43​. Схема зала!

Концерт пройдет в 3-ЕМ БОЛЬШОМ ЗАЛЕ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше